Zollberger Rennmäuse - Kinderleichtathletik bei der TSG Esslingen

Die "Zollberger Rennmäuse" sind eine Gruppe, welche, mit einem spielerischen Ansatz, die Grundfertigkeiten der Leichtathletik vermittelt. Die Kinder üben sich in vielfältiger Weise im Springen, Werfen und Laufen. Koordinative Fähigkeiten werden ausgebildet. Grundlage für die Übungseinheiten bildet das neue Wettkampfsystem der Kinderleichtathletik.

Gerne nehmen die Kinder an leichtathletischen Wettkämpfen und Volksläufen teil. Dabei stehen nicht Erfolge und Spitzenleistungen im Vordergrund. Die Kinder erleben Sport und Wettbewerb in der Gruppe.

Aktuelles / Berichte

TErmine

Keine Einträge vorhanden

Second - Hand - Börse

An dieser Stelle sollen Mitglieder des Vereins die Gelegenheit erhalten in Kontakt zu kommen um Materialien auszutauschen.
Bitte sendet dazu eine eMail an tsg-tauschboerse@gmx.de. Ihr solltet einen das Objekt beschreibenden Text, eure Kontaktdaten und ein Foto mitschicken. Wenn ihr das Objekt verkaufen wollt, dann nennt bitte auch den gewünschten Verkaufserlös.
Die Annonce wird vom Administrator für 3 Wochen online gestellt. Nach dieser Frist wird die Annonce offline geschaltet.

Angebote / GEsuche

Keine Einträge vorhanden