Programm 2018 - Dui do on de Sell

Freitag, den 10.08.2018

Dui do on de Sell
In ihrem Programm „Das Zauberwort heißt BITTE!“ werfen Dui do on de Sell einen kabarettistischen Blick durch anderer Leute Küchenfenster. Dabei kommt zutage, was sonst säuberlich hinter wackelnden Vorhängen verborgen bleibt: Nörgelnde Ehemänner, die nur durch ihre Kofferpack-Inkompetenz vor dem Rauswurf bewahrt werden. Yoga-Ausflüge, um den fortschreitenden körperlichen Verfall aufzuhalten. Und Angst vor verfrühten Oma-Freuden, weil der Sprössling das Thema Verhütung heutzutage nur noch anhand von Internet-Metaphern kapiert.
Auch in diesem Programm geben Petra Binder und Doris Reichenauer auf brillante Weise die schwäbische Variante der Desperate Housewives und machen jeden Gang zum Therapeuten überflüssig. Denn die Kreuzung aus Lästerstunde und Comedy-Talk ist grandios unterhaltsam und vor allem: herrlich authentisch.

Einlass: 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr

Programm 2018 - Squeezed

Samstag, den 11.08.2018

Squeezed

... verkörpert die goldene Ära von Rock-und Popmusik, Klassiker von damals, heute und morgen, teilweise mit eigenen Arrangements der Songs, sowie unbekannteren Stücken bekannter Bands, authentisch und leidenschaftlich gespielt.
Das Programm ist abwechslungsreich durch die beiden unverwechselbaren Lead-Stimmen von Sandy Heller und Ralph Heidorn, umgarnt von Top-Instrumentalisten!

Andi Plattner am Schlagzeug, Thomas Gerner am Bass, Udo Seiler und Torsten Böhn an den Gitarren und Stefan Widmaier an den Keyboards.

Ein Hörgenuß der besonderen Art!
Nähere Infos auf www.squeezed.de

Einlass: 18.00 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

PROGRAMM 2018 - Gerda und die strahlende Crew

mit dem Frontsänger von den Ex-Gelbstrahlern

Samstag, den 18.08.2018

Gerda und die strahlende Crew

Sie ist zurück, die Stimme, die uns Jahr für Jahr an lauen Sommerabenden zum Schunkeln und Tanzen animiert hat, die Stimme der Strahlerband, der Gelbstrahler, der 70er-Show, nennt Sie wie Ihr wollt, in neuem Glanz, mit der gleichen Power!

„Gerda“ sind vier Musiker ein Sänger sowie eine Sängerin aus Bayern und Baden-Württemberg, die sich der perfekten Stimmungsmusik und gelungenem Entertainment verpflichtet fühlen. Alle sechs spielten bereits in erfolgreichen überregionalen Bands.
Auf dem Programm der rund dreistündigen Show stehen Schlager wie „Griechischer Wein“ und „Mamma mia“, Rocknummern wie „Summer of 69“ oder „Tage wie diese“ genauso wie eher volksmusikalisch angehauchte Titel wie „Brenna tuats guat“ und „Rock mi“.
Begleitet wird das Programm von passenden BühnenOutfits der Musiker von „Gerda“. Die besten Hits aus vier Jahrzehnten lassen sich so nicht nur akustisch, sondern auch optisch erleben.

Einlass: 18.30 Uhr, Beginn: 20.00 Uhr

Vorverkaufsstellen:

Kartenvorverkauf Esslinger Zeitung
Gaststätte Waldheim Zollberg Geschäftsstelle TSG Esslingen unter 0711 -387676 oder tsg@tsg-esslingen.de

Die Esslinger Waldbühne

Esslinger WaldbühneMusik und Spaß lautet seit Jahren immer im August der Slogan auf dem vereinseigenen, parkähnlichen Gelände der TSG Esslingen. In Eigenarbeit wurde von Vereinsmitgliedern aus großen Quadersteinen eine feste überdachte Bühne errichtet die vielfältige Veranstaltungen für Kleinkunst Musik aber auch Theater ermöglicht.

Esslinger WaldbühneDie Naturbühne mitten im Wald bietet eine in Esslingen einzigartige Atmosphäre und ist Treffpunkt für mehr als 1500 Besucher aller Altergruppen, die an zwei Abenden im August Partystimmung pur erleben wollen.