• 20. Schüler Hallensportfest beim TSV Denkendorf in Denkendorf

Karate Gürtelprüfung

• 6. Skiausfahrt der Zollberger Rennmäuse

01.02.2019 - 03.02.2019 - Haus Schlössle in Hirschegg, Kleines Walsertal

Wir gehen ins Kleine Walsertal zum Skifahren.

• 41. landesoffene Schüler Hallensportfest beim TSV RSK Esslingen in Sulzgries

03.02.2019 - Sporthalle in ES-Sulzgries

2. Runde der kreisoffenen Vier-Hallen-Mannschafts-Tournee der Klassen U14, U12 und U10

• 28. Schüler-Hallensportfest beim TSV Köngen

24.02.2019 - Burgschulturnhalle Köngen

Die Veranstaltung zählt zur 4-Hallen-Tournee des LA-Kreises Esslingen.

Tribüne

TSG Gruppe bei Facebook

Alisia Freitag - Deutsche Meisterin über 1500 Meter Hindernis

Alisia Freitag (2002) hat bei der U18-Deutschen Meisterschaft in Rostock die Goldmedaille über ihre Lieblingsdistanz 1500m Hindernis gewonnen. In einem packenden Finale gegen die U18-EM-Bronzemedaillen-Gewinnerin von Györ (Ungarn) Paula Schnelders des älteren Jahrgangs (2001) hat sich Alisia Freitag auf der Zielgeraden deutlich durchgesetzt und in neuer persönlicher Bestzeit von 4:48,15 gewonnen. Der DLV hat Alisia Freitag unmittelbar nach dem Lauf zum Sichtungslehrgang des Bundeskaders im Herbst 2018 ins Bundesleistungszentrum Kienbaum eingeladen. Alisia Freitag wir trainiert von Rafael Treite und stammt aus der Leichtathletikgruppe der Turn - und Leichtathletikabteilung. Wir gratulieren Alisia für diese tolle Leistung und wünschen Ihr weiterhin alles gute und viel Erfolg.Alisia Freitag (2002) hat bei der Deutschen Meisterschaft U-18 in Rostock die Goldmedaille über ihre Lieblingsdistanz 1500m Hindernis gewonnen.

Alisia FreitagDer DLV hat Alisia Freitag unmittelbar nach dem Lauf zum Sichtungslehrgang des Bundeskaders im Herbst 2018 ins Bundesleistungszentrum Kienbaum eingeladen.
Alisia Freitag wird trainiert von Rafael Treite und stammt aus der Leichtathletikgruppe der Turn - und Leichtathletikabteilung.

Fitness - und Gesundheitsprogramm 2018

Lassen Sie sich überraschen und stellen Sie Ihr eigenes Fitness- und Gesundheitsmenü zusammen.
Viel Spaß dabei! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Deutsche Vize Meisterin 2018 Natalie Schwarz

Erfurt/Thüringen Bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend 2018 erreichte die Karate Kämpferin Natalie Schwarz am Samstag, den 02.06.2018, den 2. Platz  In der Kategorie Kata Mannschaft mit ihren Teamgefährtinnen Lara Weinhold/ Bushido Schwenningen und Helen Höft/ PSV Mannheim. In der Kategorie  Kata Einzel belegte Sie den 7. Platz.  Das gesamte Karate Team der TSG Esslingen gratuliert zu dieser enormen Leistung!

Deutsche Vize Meisterin

Kurzmeldungen