• Tennis - Jugend Sommercamp

29.07.2019 - 02.08.2019 - TSG Tennis Anlage

Liebe Kinder, wir möchten Euch in den Sommerferien zu einem Tenniscamp mit einer intensiven Trainingseinheit einladen, in der auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen wird. Vormittags ist Tennistraining geplant und an den Nachmittagen werden wir gemeinsam mit Euch kleinere Ausflüge bzw. Events durchführen.

• Tennis - Kleinfeldturnier Erdinger Cup

10.08.2019 - TSG Tennis Anlage

Termine übermitteln

Termine aus den Abteilungen, z.B. JHV oder Feste aber auch Spielansetzungen oder sonstige Termine die in Verbindung mit der TSG stehen.

Bitte übermittelt uns die Termine an  Redaktion damit wir immer einen gefüllten und aktuellen Veranstaltungskalender haben.

Die Redakteure können und sollten die Termine aus ihren Bereichen selbst eintragen ;)